В поисках необходимых товаров для ремонта здания, квартиры или любого другого места можно наткнуться на очень недобросовестных поставщиков, малообразованных и неопытных производителей. Из-за таких людей можно потерять очень много времени и денег.

Чтобы избежать таких рисков, стоит выбирать компании, работающие с известными брендами и проверенными поставщиками. Торговый дом «АлексСтрой» всегда честно говорит о тех, с кем он сотрудничает. На самом сайте компании можно почитать о тех, кто изготавливает все товары из каталога.

Можно ли приобрести у торгового дома ЦСП ? Конечно, «АлексСтрой» продает только самые качественные плиты, которые можно выбрать абсолютно любой толщины, ширины, длины. Обычно их приобретают для внутренней и внешней отделки различных зданий. ЦСП – универсальный материал, который обладает очень хорошими свойствами. Очень важны защита от огня, воды, а также звукоизоляция и теплоизоляция.

Читайте также:  Особенности выбора льдогенератора для дома

«АлексСтрой» продает цементно-стружечные листы толщиной 10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, 24 мм.

Торговый дом занимается продажей и доставкой абсолютно разных продуктов для ремонта, например, цемент, АЦЭИД, плиты ДСП, хризотилцементные трубы и так далее. Трубы из хризотила (https://alexstroi.ru/asbestocementnye-truby/) пользуются особым спросом среди заказчиков, потому что самое важное – это забота о людях и окружающей среде. Трубы их такого материала намного безопаснее, чем трубы из асбеста. Также хризотилцементные трубы могут прослужить около пятидесяти лет, а также обладают высокой термической устойчивости.

Большой выбор строительных товаров
Торговый дом обладает трубами разным условным проходом, например, можно приобрести хризотилцементные трубы на 100 мм, 150 мм, 200 мм, 300 мм, 350 мм, 400 мм, 500 мм.

Читайте также:  Гибриды семян кукурузы Syngenta®

В каталоге есть дренажные, напорные, безнапорные трубы. Помимо этого есть различные комплектующие к трубам, которые можно приобрести по очень выгодным ценам.

Очень важно обращать внимание на бренды, с которыми сотрудничает торговый дом. В списке партнеров можно увидеть известные турецкие, египетские, белорусские и отечественные компании. Немаловажно обращать внимание на доставку, иначе можно столкнуться с большим количеством проблем.

Торговый дом «АлексСтрой» доставляет товары на собственном транспорте во все центральные регионы России. Компания уделила особое внимание собственному автопарку, благодаря которому доставка намного качественнее и быстрее.