В словаре Брокгауза и Ефрона о кровле написано так: «Кровля, верхняя оболочка крыши, настилаемая на стропила при посредстве обрешетки или сплошной нижней настилки».

На этом сходство с современной кровлей заканчивается, потому что сегодня любая кровля — это целая система, состоящая из многих компонентов, основой которой является кровельное покрытие. Рынок кровельных материалов достаточно разнообразен, и сделать выбор достаточно трудно. Но обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверенны, что мы предложим Вам только самые современные кровельные материалы, в том числе: шведскую, финскую и российскую металлочерепицу, мягкую черепицу производства Канады, Финляндии и США, еврошифер и профнастил самого высокого качества ведущих зарубежных и отечественных производителей, по наиболее разумным ценам.

Металлочерепица

Один из самых популярных, долговечных и надежных материалов для кровли — металлочерепица. Она идеально подходит для использования в различных климатических поясах — от севера до юга.

Предлагаемая нами шведская металлочерепица Mera System, финская металлочерепица Ruukki, а также металлочерепица российских производителей отличается простотой монтажа, разнообразной цветовой гаммой и прекрасными эксплутационными качествами — достаточно сказать, что производители черепицы гарантируют, что она прослужит 40 лет, без дополнительной антикоррозийной обработки. 

Читайте также:  Строительство гусятника своими руками

Мягкая черепица

Из всех кровельных материалов, предлагаемых нами, особое место занимает гибкая черепица или — битумная черепица. Превосходные технические характеристики, легкость монтажа и соответствие европейским стандартам — вот неоспоримые плюсы битумной черепицы Ruflex, Iko, Пиккипойка и американской гибкой черепицы Certainteed. По теплостойкости, гибкости, и прочности мягкая кровля не уступает металлочерепице, а срок гарантии мягкой черепицы более 25-ти лет.

Еврошифер

Еврошифер — относительно новый кровельный материал, представляющий собой гофрированные листы насыщенные битумом. Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется продукция французкой компании Onduline и американской Nuline.

Неоспоримыми достоинствами еврошифера являются отсутствие в его составе асбеста, влагостойкость, устойчивость к внешним воздействиям и легкость. А возможность выдерживать снеговые нагрузки до 300 кг/м2 делают еврошифер Ондура и Nuline просто незаменимым кровельным материалом. Помимо этого, листы Ондулин можно использовать для облицовки вертикальных поверхностей. Гарантийный срок эксплуатации еврошифера 25 лет.

Водостоки

Водостоки — то, без чего не обойдется ни один дом. Предлагаемые нашей компанией водосточные системы из пластика «Эслон», производства фирмы Eslon BV (Нидерланды), производятся с учетом всех европейских стандартов и полностью адаптированные к нашим климатическим условиям. Пластиковые водостоки «Эслон» просты, долговечны, легко монтируются и выдерживают перепады температур от -50 до +120 градусов.

Читайте также:  Маленькая кроличья ферма: масса удовольствия и прибыльный бизнес

Наряду с пластиковыми водостоками, мы рекомендуем, превосходно зарекомендовавшие себя на нашем рынке, водостоки из оцинкованной стали https://vodostoki.ru/voronka-vodostochnaya-150-mm-ocinkovannaya.html. Они совершенно не подвластны коррозии, а легкость монтажа и удобство обслуживания — превыше всяких похвал.

Виниловый сайдинг

Сайдинг — идеальный отделочный материал. Виниловый сайдинг превосходно подходит для выполнения наружных отделочных работ. Он устойчив к механическим воздействиям, не выгорает и не токсичен.

Мы предлагаем виниловый сайдинг от лучших мировых производителей — Mitten, Variform, Georgia Pacific, Kaycan, Vytec, ABTCO, Variform, Certainteed.

Использование винилового сайдинга, навсегда избавит Вас от необходимости ежегодного косметического ремонта фасада, ведь предлагаемый нами виниловый сайдинг прослужит очень и очень долго.

Металлический сайдинг

Металлический сайдинг и металлические панели — это прочность, пожаробезопасность и легкость монтажа. Это оптимальное сочетание цена/качество. Это возможность использовать металлический сайдинг при любых температурах и в любом климатическом поясе.

Читайте также:  Бурение и обустройство скважины своими руками

Прибавьте к этому пластичность, экологическую безопасность, устойчивость к атмосферным осадкам — и Вы согласитесь, что более подходящего материала для отделочных работ просто не существует.

Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг Альтапрофиль (Россия) и декоративные облицовочные панели Nailite (США) — это не только простота монтажа и долговечность. Это прекрасное декоративно-защитное покрытие для любых домов и коттеджей. Предлагаемый нами цокольный сайдинг Альтапрофиль и Nailite, соответствуем всем европейским стандартам качества: не трескается, не выгорает на солнце, не подвергается коррозии, не осыпается и не гниет. Экологически безопасен и пожароустойчив. Превосходный цокольный сайдинг.

Профнастил

Профнастил или профлист — современный облицовочный материал, применяемый для облицовки стен и кровель, изготовления заборов, установки ограждений.

Долговечность, легкость монтажа, возможность использования при любых температурах, эстетичный внешний вид — вот основные достоинства профнастила.

Мы предлагаем по наиболее выгодным для покупателя ценам — стеновой профнастил, кровельный профнастил и несущий профнастил отличного качества.

Профнастил — отличный материал по разумной цене.