Сухой спрей-присыпка BioDry — это уникальный препарат для профилактики и лечения кожных заболеваний птиц в домашних условиях. Препарат имеет широкий спектр действия и эффективно борется с различными видами кожных паразитов у птиц, а так же оказывает антисептическое действие, более подробную информацию можно прочитать на сайте https://biolatic.in.ua/shop/osushitel/prisipka-dlya-ptic-biodry. Сухой препарат не содержит химических веществ — его основу составляет комплекс натуральных природных веществ, которые, в сочетании друг с другом, образуют эффективное лечебное средство.

Особенности сухой дезинфицирующей присыпки для птиц BioDry
Достоинства присыпки для птиц BioDry

Сухой препарат BioDry не имеет аналогов на рынке Украины. Он абсолютно безвреден, и не вызывает никаких побочных эффектов. Присыпка не имеет запаха, не обладает раздражающим или аллергическим действием. Препарат не влияет на вкусовые качества корма. Препарат BioDry имеет ряд отличительных свойств:

Читайте также:  Белый лебедь-шипун: описание и особенности вида

высокая эффективность при любой степени заболевания;
простота в использовании;
отсутствие противопоказаний.

В состав препарата входят только натуральные компоненты растительного происхождения, поэтому он идеально подходит для кормления всех видов птиц, включая молодняк, перепелок, декоративных и певчих птиц, а также кроликов и морских свинок.

Особенности сухой дезинфицирующей присыпки для птиц BioDry
Для чего рекомендуется использовать присыпку для птиц BioDry

Присыпка для птиц БиоДрай обеспечивает защиту оперения и кожи птицы от загрязнений, а также устраняет неприятный запах птичьих экскрементов. Препарат может быть использован для обработки курятников, птичников и клеток, а в смеси с водой — для опрыскивания. Средство БиоДрай может применяться для всех видов птиц (куриных, страусов, индюков, фазанов, цесарок, перепелов, канареек, голубей и других), а также для кроликов, морских свинок и декоративных птиц.

Читайте также:  Породы гусей, их описание и поведение

Особенности сухой дезинфицирующей присыпки для птиц BioDry
Присыпка BioDry используется для того, чтобы улучшить качество пера у птиц и придать ему привлекательного вида. Ее применение существенно улучшает привлекательность птицы для покупателей. Поэтому, использование BioDry рекомендуется для всех птиц, которые продаются для разведения, в том числе и для молодых особей. Препарат предназначен для предотвращения помета, который образуется в результате дефекации птиц и их туалетах. Это предотвращает порчу подстилки, появление неприятного запаха, образование плесени и грибков. Также препарат помогает птицам оставаться здоровыми и активными.