В современном мире личное частное жилье, как и коммерческие площади, на примере складов, ферм, предприятий нуждается в надлежащей защите. На помощь приходит колючая лента типа Егоза на основе проволоки. Создающийся спиральный барьер отличается высокой эффективностью, практичностью, доступной стоимостью при этом. Что касается монтажа, он не занимает много време6ни, предельно прост.  

Свойства

Если говорить об обозначенном барьере безопасности, он выступает охранным надежным препятствием, дополняющим выставленные заборы, аналогичные объекты. Так повышается недопустимость несанкционированного проникновения на закрытую территорию, детальнее о приспособлении можно посмотреть на https://akkhld.kz/product/spiralnyy-barer-bezopasnosti-egoza/.    

Преимущества барьера безопасности типа Егоза
Монтаж обычно осуществляется на грунте, стандартном заборе, в плоском исполнении. Основу составляет проволока, дополненная зазубренными скобами, наносящая существенные физические изъяны проникающему на охраняемый участок. Сегодня спиральный барьер типа Егоза активно эксплуатируется компаниями и предприятиями с закрытыми территориями.   

Читайте также:  Использование сетки для монтажа клеток

Бесспорные преимущества в сравнении с известными аналогами:

  • повышенная надежность и отменное качество, в основу заложен простой и недорогой сплав, легко гнущийся и долго не выходящий из строя;
  • простота установки на месте спирального описываемого барьера, реализуемого в удобных бухтах интересующей длины, при необходимости нехватка монтажа легко скрепляется;
  • высокая устойчивость к действию негативных внешних факторов, т.к. проволока оцинкованного действия, заложенная в основу СББ Егоза, проходит многочисленные тесту на проверку качества перед поступлением в продажу, выдерживает существенные физические и механические нагрузки.

При обустройстве подобной охранной системы охраняемому имуществу обеспечивается надлежащая защита. Проволока, используемая в описываемом барьере, представлена внешне колющим проводом. Располагаясь на высоте, она создает практически непроходимые условия, что и преследуется ее непосредственным назначением.

Читайте также:  Как построить свинарник своими руками

Иные современные приспособления, призванные решать охранные вопросы, отличаются высокой стоимостью. С уверенностью можно сказать, что СББ Егоза не имеет себе аналогов по защитным критериям, простой технологии производства. Ворам практически невозможно преодолеть такой барьер.